Pan blanco

  • 80 '
  • 60 '
  • 6
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil

Ingredientes

  • 175 mililitros de leche
  • 300 gramos de harina de fuerza
  • 20 gramos de levadura prensada
  • 1 yemas de huevo
  • mantequilla
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 pizca de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1794
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    299.00
  • Grasas(g)
    4.18
  • Proteínas(g)
    9.63
  • Hidratos de carbono(g)
    54.00
  • Fibra(g)
    3.35
Comentario nutricional
El pan es un alimento saludable y muy nutritivo que debe formar parte de nuestra dieta. No debe suprimirse para bajar de peso sino moderar la cantidad.

Modo express

  1.  Mezcle la leche y el azúcar. Añada la levadura desmenuzada, la sal y la mitad de la harina; amase.
  2.  Agregue el resto de la harina y vuelva a amasar. Engrase la cubeta con mantequilla y llénela hasta la mitad con la masa.
  3.  Pinte la superficie del pan con leche o huevo batido. Déjelo reposar durante una hora y programe el menú Horno 60 minutos a 176º. A los 40 minutos, dé la vuelta al pan y deje acabar el programa.