- 30 '
- 71 '
- 6
Ingredientes
- 500 gramos de bonito en conserva
- 600 gramos de cebollas
- 50 mililitros de aceite de oliva
- 0 medida de vino blanco
- 1 pizca de sal
- 2 masa de pizza
- 1 yema de huevo
Modo express
- Prepare el Mixer con el disco 3, cara para cortar / laminar, y coloque la tapa.
- Pele y trocee las cebollas para que quepan por el orifi cio de la tapa.
- Encienda el Mixer a velocidad baja-media y corte las cebollas.
- Introduzca las cebollas cortadas en la cubeta de su Chef Plus Induction Pro con el bonito, el aceite, la sal y el vino, cierre la tapa y programe el menú Pescados.
- Mientras tanto, cubra totalmente el molde de aluminio con una lámina de pizza.
- Cuando fi nalice el programa, escurra el líquido que quede y vierta el contenido de la cubeta sobre la masa colocada en el molde. Cubra la masa con la segunda lámina de pizza, selle los bordes y corte el sobrante.
- Pinte la superfi cie de la masa con la yema de huevo batida y haga un agujero en el centro de la masa.
- Coloque el molde cargado en el interior de la cubeta de Chef Plus y programe el menú Horno 50 minutos a 180 °C.
Otros: molde de aluminio desechable bajo de 20 cm.