Empanada de verano

  • 30 '
  • 71 '
  • 6

Ingredientes

  • 500 gramos de bonito en conserva
  • 600 gramos de cebollas
  • 50 mililitros de aceite de oliva
  • 0 medida de vino blanco
  • 1 pizca de sal
  • 2 masa de pizza
  • 1 yema de huevo

Modo express

  1. Prepare el Mixer con el disco 3, cara para cortar / laminar, y coloque la tapa.
  2. Pele y trocee las cebollas para que quepan por el orifi cio de la tapa.
  3. Encienda el Mixer a velocidad baja-media y corte las cebollas.
  4. Introduzca las cebollas cortadas en la cubeta de su Chef Plus Induction Pro con el bonito, el aceite, la sal y el vino, cierre la tapa y programe el menú Pescados.
  5. Mientras tanto, cubra totalmente el molde de aluminio con una lámina de pizza.
  6. Cuando fi nalice el programa, escurra el líquido que quede y vierta el contenido de la cubeta sobre la masa colocada en el molde. Cubra la masa con la segunda lámina de pizza, selle los bordes y corte el sobrante.
  7. Pinte la superfi cie de la masa con la yema de huevo batida y haga un agujero en el centro de la masa.
  8. Coloque el molde cargado en el interior de la cubeta de Chef Plus y programe el menú Horno 50 minutos a 180 °C.

 

Otros: molde de aluminio desechable bajo de 20 cm.

 

EL TOQUE FINAL
Añada un poco de salsa de tomate al relleno