Pan de molde para celíacos

  • 89 '
  • 45 '
  • 6
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil

Ingredientes

  • 250 mililitros de agua
  • 20 mililitros de aceite
  • 375 gramos de harina Schär Mix B
  • 12 gramos de levadura de panadero
  • 2 cucharadas de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2244
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    374.50
  • Grasas(g)
    6.13
  • Proteínas(g)
    10.90
  • Hidratos de carbono(g)
    67.00
  • Fibra(g)
    4.20
Comentario nutricional
Para la elaboración de este pan se emplean cereales sin gluten como el maíz o el arroz entre otros.

Modo express

  1.  Disuelva la levadura en el agua tibia (no caliente).
  2.  Mezcle bien la harina con la sal y añada el aceite y la levadura disuelta en agua.
  3.  Engrase el molde e introduzca la masa dentro. Cúbrala con un paño y déjela reposar para que suba (mínimo 1 hora).
  4.  Cuando la masa haya subido, programe el menú Horno 30 minutos a 176º.
  5.  Cuando finalice, pinte el pan con aceite y programe 15 minutos más de cocción a 180º.

Nota: Necesitará un molde rectangular de 20x8 cms, de aluminio o silicona.