- 89 '
- 45 '
- 6
Ingredientes
- 250 mililitros de agua
- 20 mililitros de aceite
- 375 gramos de harina Schär Mix B
- 12 gramos de levadura de panadero
- 2 cucharadas de sal
-
Calorias Totales2244
-
Ración
-
Calorías(Kcal)374.50
-
Grasas(g)6.13
-
Proteínas(g)10.90
-
Hidratos de carbono(g)67.00
-
Fibra(g)4.20
Modo express
- Disuelva la levadura en el agua tibia (no caliente).
- Mezcle bien la harina con la sal y añada el aceite y la levadura disuelta en agua.
- Engrase el molde e introduzca la masa dentro. Cúbrala con un paño y déjela reposar para que suba (mínimo 1 hora).
- Cuando la masa haya subido, programe el menú Horno 30 minutos a 176º.
- Cuando finalice, pinte el pan con aceite y programe 15 minutos más de cocción a 180º.
Nota: Necesitará un molde rectangular de 20x8 cms, de aluminio o silicona.