Masa de empanada

  • 30 '
  • 0 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 75 mililitros de agua
  • 75 mililitros de aceite
  • 250 gramos de harina
  • 5 gramos de levadura fresca
  • 1 pizca de azúcar
  • 0 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1540
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    385.75
  • Grasas(g)
    19.48
  • Proteínas(g)
    6.50
  • Hidratos de carbono(g)
    44.75
  • Fibra(g)
    2.73
Comentario nutricional
Puede congelar la masa y disponer de ella para hacer una empanada en cualquier momento.

Modo express

  1. En un bol, mezcle a conciencia todos los ingredientes.
  2. Deje reposar la masa en la nevera durante 20 minutos, tapada con un trapo. Al cabo de ese tiempo ya estará lista para usar.