- 89 '
- 65 '
- 6
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Calorias Totales1782
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Ración
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Calorías(Kcal)297.25
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Grasas(g)3.93
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Proteínas(g)8.95
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Hidratos de carbono(g)54.75
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Fibra(g)3.60
Modo express
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos y sofría la cebolla picada con una pizca de sal.
- En un recipiente hondo, mezcle el agua, el azúcar, una cucharada de harina y unas gotas de aceite. Agregue la levadura desmenuzada y vuelva a mezclar. Tape con un trapo y deje reposar 30 minutos.
- Al cabo de ese tiempo, añada el resto de la harina y la cebolla frita a la masa. Amase y divida en dos partes.
- Utilice un rodillo para dar forma plana y redondeada (como una pizza) a cada una de las mitades de masa. Enrolle cada disco sobre sí mismo para hacer dos cilindros, practique unos cortes en la superficie y déjelos reposar una hora.
- Meta los cilindros en la cubeta y programe el menú Horno 65 minutos a 176º. A los 45 minutos, de la vuelta a los panes y deje acabar el programa.