- 15 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 0 medidas de agua
- 0 medida de vinagre de manzana
- 0 medida de azúcar
- 100 gramos de judías verdes
- 3 rodajas de jengibre
- 2 zanahorias
- 0 coliflor
- 0 brócoli
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta de Cayena
- sal
-
Calorias Totales288
-
Ración
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Calorías(Kcal)72.50
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Grasas(g)0.30
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Proteínas(g)2.43
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Hidratos de carbono(g)13.63
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Fibra(g)2.78
Modo express
- Lave el brécol y la coliflor y divídalos en ramitas no muy pequeñas. Raspe y corte las zanahorias en rodajas gruesas; elimine las puntas de las judías y córtelas por la mitad.
- Para hacer la salsa agridulce, pele y pique el ajo y el jengibre. Mézclelos con la pimienta de Cayena, el vinagre, la sal, el agua y el azúcar. Métalo en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º. Remueva y haga la salsa durante 3 minutos.
- Pasado ese tiempo, agregue todas las verduras a la cubeta y remueva.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 10 minutos. Sirva caliente.