- 15 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 medidas de agua
- 800 gramos de apio
- 150 gramos de cebollas
- 100 gramos de queso gorgonzola
- 150 gramos de queso para untar
- 50 gramos de nueces
- 1 dientes de ajo
- sal
-
Calorias Totales1612
-
Ración
-
Calorías(Kcal)403.75
-
Grasas(g)34.25
-
Proteínas(g)14.85
-
Hidratos de carbono(g)7.48
-
Fibra(g)3.58
Modo express
- Limpie el apio y córtelo en trozos medianos. Pele y pique la cebolla y el ajo muy finos; trocee las nueces.
- Introduzca el apio en la cubeta junto con las 2 medidas de agua. Añada sal, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 15 minutos. Al terminar, retire y reserve.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos. Disponga el ajo y el aceite en la cubeta y, cuando esté dorado, incorpore la cebolla y sofría 5-10 minutos más.
- Agregue los dos quesos, remueva suavemente y disponga esta crema sobre el apio.
- Antes de servir, espolvoree el conjunto con las nueces picadas.