- 25 '
- 60 '
- 4
Ingredientes
- 1 láminas de masa quebrada
- 1 medida de nata líquida
- 3 medidas de aceite de oliva
- 500 gramos de champiñones
- 150 gramos de cebollas
- 50 gramos de avellanas
- 3 huevos
- 1 dientes de ajo
- pimienta negra
- sal
-
Calorias Totales2456
-
Ración
-
Calorías(Kcal)614.50
-
Grasas(g)46.75
-
Proteínas(g)16.08
-
Hidratos de carbono(g)30.25
-
Fibra(g)4.53
Modo express
- Extienda la masa con un rodillo y cubra con ella el molde. Recorte el sobrante.
- Pique finamente el ajo y la cebolla. Corte los champiñones en rodajas y machaque las avellanas.
- Mezcle el ajo, la cebolla, las avellanas y los champiñones con el huevo y la nata. Bata enérgicamente y sazone a su gusto. Introduzca este relleno en el molde.
- Meta el molde en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 75 minutos.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.