- 15 '
- 6 '
- 4
Ingredientes
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 0 cucharada de aceite de sésamo
- 4 espárragos verdes
- 1 zanahorias
- 1 cebolleta
- 200 gramos de champiñones
- 100 gramos de judías peronas
- sésamo tostado
- sal
-
Calorias Totales556
-
Ración
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Calorías(Kcal)139.75
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Grasas(g)10.00
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Proteínas(g)5.15
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Hidratos de carbono(g)6.43
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Fibra(g)3.35
Modo express
- Despunte las judías, deseche la parte blanca de los espárragos y raspe la zanahoria. Lave todas las verduras y córtelas en tiras no muy gruesas.
- Mézclelas en un bol con el aceite y la salsa de soja.
- Introdúzcalo todo en la cubeta y programe el menú Verduras.
- Antes de servir, espolvoree con salsa de sésamo.