- 10 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 8 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 400 gramos de zanahorias
- 200 gramos de patatas
- 0 cebollas
- 8 hojas de menta
- 2 hojas de albahaca
- sal
-
Calorias Totales600
-
Ración
-
Calorías(Kcal)150.00
-
Grasas(g)9.25
-
Proteínas(g)2.23
-
Hidratos de carbono(g)12.83
-
Fibra(g)3.40
Modo express
- Pele y corte las zanahorias, las patatas y la cebolla en trozos grandes. Lave y seque las hierbas aromáticas.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, excepto el aceite y 4 hojas de menta.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión 135º durante 25 minutos.
- Traslade el contenido de la cubeta a un recipiente alto. Triture con la batidora mientras añade poco a poco el aceite de oliva. Rectifique la sal. Puede añadir más o menos agua del caldo de cocción según la textura deseada.
- Sirva en boles individuales y decore con una hoja de menta.