- 15 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 3 medidas de agua
- 0 medida de aceite de oliva
- 300 gramos de calabaza
- 250 gramos de judías verdes
- 1 puerros
- 2 rebanadas de pan de molde
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1108
-
Ración
-
Calorías(Kcal)277.25
-
Grasas(g)23.40
-
Proteínas(g)3.30
-
Hidratos de carbono(g)11.65
-
Fibra(g)3.40
Modo express
- Limpie las judías y deseche las puntas y los filamentos; lávelas y trocéelas. Pele la calabaza, elimine las semillas y córtela en varios trozos. Limpie, pele y trocee el puerro.
- Corte el pan en dados. Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y disponga 3 cucharadas de aceite en la cubeta. Tueste el pan y resérvelo aparte. Añada las verduras y sofríalas 5 minutos.
- Vierta las 4 medidas de agua (según la cremosidad deseada), cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 min.
- Traslade el contenido de la cubeta a otro recipiente, reserve algunos trocitos de judías para decorar y tritúrelo todo. Añada el resto de aceite poco a poco para que se ligue bien con el conjunto. Salpimiente y sirva con los trocitos de judías y los dados de pan por encima.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 4 medidas de agua.