Puré de judías verdes y calabaza

  • 15 '
  • 30 '
  • 4
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil

Ingredientes

  • 3 medidas de agua
  • 0 medida de aceite de oliva
  • 300 gramos de calabaza
  • 250 gramos de judías verdes
  • 1 puerros
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1108
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    277.25
  • Grasas(g)
    23.40
  • Proteínas(g)
    3.30
  • Hidratos de carbono(g)
    11.65
  • Fibra(g)
    3.40
Comentario nutricional
La calabaza aporta cuerpo a los purés, sin necesidad de tener que añadir patata, además de dar un toque dulce y su característico color.

Modo express

  1. Limpie las judías y deseche las puntas y los filamentos; lávelas y trocéelas. Pele la calabaza, elimine las semillas y córtela en varios trozos. Limpie, pele y trocee el puerro.
  2. Corte el pan en dados. Programe el  menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y disponga 3 cucharadas de aceite en la cubeta. Tueste el pan y resérvelo aparte. Añada las verduras y sofríalas 5 minutos.
  3. Vierta las 4 medidas de agua (según la cremosidad deseada), cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 min.
  4. Traslade el contenido de la cubeta a otro recipiente, reserve algunos trocitos de judías para decorar y tritúrelo todo. Añada el resto de aceite poco a poco para que se ligue bien con el conjunto. Salpimiente y sirva con los trocitos de judías y los dados de pan por encima.

*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

- 4 medidas de agua.