- 15 '
- 10 '
- 4
Ingredientes
- 2 medida de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 zumo de limón
- 4 puerros
- 300 gramos de salmón ahumado
- 1 cebollas tiernas
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de miel
- hojas de eneldo
-
Calorias Totales1060
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Ración
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Calorías(Kcal)265.75
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Grasas(g)13.28
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Proteínas(g)21.63
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Hidratos de carbono(g)13.80
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Fibra(g)2.20
Modo express
- Lave los puerros, quíteles la parte más oscura y corte la parte blanca en dos o tres trozos.
- Corte el salmón en trocitos pequeños; pique el eneldo y la cebolla muy finos y mézclelos con el salmón (reserve un poco de eneldo para decorar).
- En un bol, mezcle la miel, el zumo de limón y la mostaza. Incorpore poco a poco el aceite hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Vierta la medida de agua en la cubeta y coloque la bandeja de vapor con los puerros encima. Cierre la tapa y programe el menú Vapor a 118º durante 10 minutos.
- Haga un corte longitudinal en la parte superior de los puerros y retire las hojas centrales; con las exteriores realice un cilindro y rellénelo con el preparado de salmón. Sirva espolvoreado con eneldo y la salsa de miel.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
-1 medida de agua