- 20 '
- 35 '
- 4
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 2 medidas de salsa bechamel
- 12 pimientos del piquillo
- 200 gramos de salchichas vegetales
- 100 gramos de zanahorias
- 100 gramos de puerros
- 80 gramos de pimiento verde
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1744
-
Ración
-
Calorías(Kcal)436.00
-
Grasas(g)24.03
-
Proteínas(g)13.78
-
Hidratos de carbono(g)37.50
-
Fibra(g)8.18
Modo express
- Pique las verduras y sofríalas junto con las salchichas y un chorrito de aceite en el menú Freír/Sofreír, a 180º durante 15 minutos.
- Cuando falten 3 minutos, añada unas cucharaditas de bechamel. Salpimiente.
- Rellene los pimientos con el preparado y meta 6 el molde de aluminio.
- Salsee con el resto de la bechamel y programe el menú Horno a 180º durante 10 minutos.
- Repita el horneado con los otros 6 pimientos.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de unos 20 cms de diámetro.