Pimientos del piquillo rellenos

  • 20 '
  • 35 '
  • 4
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 2 medidas de salsa bechamel
  • 12 pimientos del piquillo
  • 200 gramos de salchichas vegetales
  • 100 gramos de zanahorias
  • 100 gramos de puerros
  • 80 gramos de pimiento verde
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1744
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    436.00
  • Grasas(g)
    24.03
  • Proteínas(g)
    13.78
  • Hidratos de carbono(g)
    37.50
  • Fibra(g)
    8.18
Comentario nutricional
Se trata de un plato que puede formar parte de una alimentación ovolácteovegetariana.

Modo express

  1. Pique las verduras y sofríalas junto con las salchichas y un chorrito de aceite en el menú Freír/Sofreír, a 180º durante 15 minutos.
  2. Cuando falten 3 minutos, añada unas cucharaditas de bechamel. Salpimiente.
  3. Rellene los pimientos con el preparado y meta 6 el molde de aluminio.
  4. Salsee con el resto de la bechamel y programe el menú Horno a 180º durante 10 minutos.
  5. Repita el horneado con los otros 6 pimientos.

Nota: Necesitará un molde de aluminio de unos 20 cms de diámetro.