- 10 '
- 6 '
- 4
![](/sites/default/files/styles/receta_peque_a/public/50d4df480d944.jpg?itok=50yKg2J6)
Ingredientes
- 0 medidas de aceite de oliva
- 0 medida de vino Pedro Ximénez
- 400 gramos de pimientos rojos, verdes y amarillos
- 1 medidas de azúcar
- 0 medida de vinagre
-
Calorias Totales1616
-
Ración
-
Calorías(Kcal)404.25
-
Grasas(g)23.18
-
Proteínas(g)0.83
-
Hidratos de carbono(g)47.50
-
Fibra(g)1.38
Modo express
- Quite las semillas de los pimientos y córtelos en trozos muy pequeños. Luego mézclelos con el resto de ingredientes e introdúzcalo todo en la cubeta.
- Programe el menú Verduras.
- Puede servir este plato como guarnición, para acompañar quesos, sobre tostadas o en volovanes de hojaldre.