- 10 '
- 15 '
- 4
Ingredientes
- 0 medidas de aceite de oliva
- 1 medida de cava
- 600 gramos de níscalos
- 1 cebollas
- 2 tomates pera
- 2 dientes de ajo
- 50 gramos de almendras
- 3 ramitas de perejil
- pimienta molida
- sal
-
Calorias Totales916
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Ración
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Calorías(Kcal)229.25
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Grasas(g)18.98
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Proteínas(g)5.00
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Hidratos de carbono(g)5.75
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Fibra(g)7.80
Modo express
- Limpie los níscalos con la ayuda de un trapo húmedo y córtelos en cuatro trozos. Pele y corte los ajos y la cebolla en tiras; corte los tomates en daditos; pique toscamente las almendras y el perejil.
- Programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º y vierta el aceite en la cubeta. Dore los ajos durante 3 minutos antes de agregar la cebolla y rehogue hasta que esté transparente. Incorpore los níscalos y saltéelos 5 minutos sin parar de remover; salpimiente y agregue el tomate, las almendras y el champán.
- Cuando falten 2 minutos para acabar, cierre la tapa. Espolvoree el perejil antes de servir.