- 15 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 medidas de agua
- 600 gramos de judías verdes
- 8 espárragos trigueros
- 200 gramos de setas frescas
- 0 cebollas
- 1 dientes de ajo
- 100 gramos de jamón serrano
- vinagre de Jerez
- sal
-
Calorias Totales552
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Ración
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Calorías(Kcal)138.25
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Grasas(g)5.78
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Proteínas(g)11.38
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Hidratos de carbono(g)7.80
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Fibra(g)4.85
Modo express
- Lave las judías, córteles las puntas y trocéelas en tiras largas. Pele los trigueros y córtelos por la mitad; pique el ajo y corte la cebolla en tiras. Limpie las setas y córtelas en tiras gruesas; pique el jamón.
- Ponga el accesorio para vapor en la cubeta junto con 2 medidas de agua. Sobre la rejilla disponga los trigueros, la cebolla y las judías en tiras. Cierre la tapa y programe el menú Vapor a 121º durante 15 minutos. Reserve fuera de la cubeta.
- Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y dore el ajo con el aceite durante 2 minutos; añada el jamón picado y, un minuto después, las setas frescas. Saltee 5 minutos y al final agregue los trigueros, solo para que se calienten. Cancele el menú.
- Forme 4 nidos con las judías y la cebolla y coloque en su centro el salteado de setas con los trigueros. Aliñe con aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal en flor, a su gusto.