- 10 '
- 6 '
- 4
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas
- 400 gramos de champiñones
- 400 gramos de setas shiitake
- 200 gramos de boletus
- 3 dientes de ajo
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de perejil fresco
- salvia
- pimienta negra
- sal
-
Calorias Totales696
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Ración
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Calorías(Kcal)174.00
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Grasas(g)11.58
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Proteínas(g)9.48
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Hidratos de carbono(g)5.43
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Fibra(g)5.23
Modo express
- Limpie las setas con un trapo húmedo y elimine el tronco a las shiitake. Corte los champiñones y las shiitake en cuatro trozos y los boletus en dados; pele y pique los ajos y 2 cebollas medianas en tiras.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, excepto el perejil, y programe el menú Verduras.
- Antes de servir, espolvoree el perejil por encima del plato.