- 15 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 120 gramos de mantequilla
- 12 puerros
- 4 cucharadas de harina
- 250 mililitros de leche entera
- 200 gramos de queso suizo rallado
- 4 cucharadas de perejil picado
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- sal
- pimienta
- pimentón
-
Calorias Totales2640
-
Ración
-
Calorías(Kcal)660.75
-
Grasas(g)53.50
-
Proteínas(g)25.25
-
Hidratos de carbono(g)20.25
-
Fibra(g)5.28
Modo express
- Vierta un hilito de aceite, un poco de mantequilla y los 12 puerros grandes picados en la cubeta.
- En un bol, haga una salsa con 60 g de mantequilla, harina, sal, pimienta, pimentón o páprika y leche. Cuando esté espesa, añada el queso suizo y el perejil.
- Vierta la salsa sobre los puerros y espolvoree el queso Parmesano y el resto de la mantequilla.
- Programe el menú Horno 20 minutos a 180º.