Escalivada rápida

  • 10 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil

Ingredientes

  • aceite
  • vinagre
  • 150 gramos de pimientos rojos
  • 150 gramos de berenjena
  • 150 gramos de cebollas
  • ajos
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    336
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    84.75
  • Grasas(g)
    6.68
  • Proteínas(g)
    1.23
  • Hidratos de carbono(g)
    4.03
  • Fibra(g)
    1.88
Comentario nutricional
Esta receta puede servir para acompañar carnes y pescados aportando los beneficios de las verduras y pocas calorías.

Modo express

  1. Corte la berenjena y el pimiento por la mitad en sentido longitudinal. Corte la cebolla en cuartos, sin pelarla.
  2.  Introduzca las verduras en la cubeta, sale y añada un chorro de aceite. Programe el menú Horno 25 minutos a 169º. Cuando acabe, deje la verdura en la cubeta otros 10 minutos para que las verduras se acaben de cocer.
  3.  Pele todas las verduras, córtelas a tiras  y alíñelas con aceite, vinagre y sal al gusto. También puede espolvorear un ajo finamente picado.