- 15 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 0 medida de aceite de oliva
- 2 medida de agua
- lechugas
- rúcula
- 2 cebolleta
- 2 zanahorias
- 200 gramos de calabacines
- 200 gramos de guisantes
- 8 espárragos trigueros
- 2 cucharadas de vinagre de Jerez
- menta fresca
- cebollino
- sal
-
Calorias Totales1116
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Ración
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Calorías(Kcal)279.50
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Grasas(g)23.33
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Proteínas(g)4.75
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Hidratos de carbono(g)10.33
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Fibra(g)4.70
Modo express
- Pele las cebolletas y pártalas por la mitad; raspe las zanahorias, lave el calabacín y corte ambas verduras en bastoncitos. Elimine el tallo blanco de los trigueros y pártalos por la mitad.
- Pique el cebollino muy fino, deshoje la menta y haga un aliño mezclándolos con el aceite, una pizca de sal y el vinagre. Lave la rúcula y las lechugas y resérvelas.
- Disponga todas las verduras (excepto la rúcula y la lechuga) sobre la bandeja de cocina al vapor. Añada sal, meta la bandeja en la cubeta y vierta una medida de agua.
- Cierre la tapa y programe el menú A fuego lento 20 minutos a 98º.
- Cuando acabe, mezcle las verduras con el aliño. Disponga las lechugas y la rúcula en el fondo de una fuente y coloque las verduras cocidas encima.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 1 medidas de agua