Ensalada de quinua con verduras al curri

  • 15 '
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  • 4

Ingredientes

  • 200 gramos de Quinua
  • 100 gramos de champiñones
  • ajos
  • 200 gramos de cebolleta
  • 2 ramitas de perejil
  • 3 medidas de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 250 gramos de tomate de ensalada
  • 1 cucharada de curri

Modo express

  1. Prepare el Mixer con el disco 3, cara para cortar / laminar. Coloque la tapa, encienda a velocidad media y pase los champiñones.
  2. No pele los ajos, solo cháfelos un poco para romperlos.
  3. Lave la quinua en un recipiente con agua fría, frotando durante medio minuto, y aclare con abundante agua sin frotar al fi nal. Deje escurrir en un colador unos minutos.
  4. Introduzca la quinua, los champiñones, los ajos rotos, el curri y sal al gusto en la cubeta de su Chef Plus Induction Pro.
  5. Vierta el agua y remueva.
  6. Cierre la tapa y programe el menú Presión 15 minutos a 135 °C.
  7. Mientras tanto, pique los tomates, la cebolleta en cuadraditos y el perejil muy fi no.
  8. Cuando acabe el programa, extienda la quinua y los champiñones sobre una bandeja de horno para enfriar.
  9. Mezcle con el tomate, la cebolleta y el perejil picado, y aliñe con el aceite y el zumo de lima antes de servir.