- 30 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite
- 150 gramos de mantequilla
- 3 medidas de cuscús
- 600 gramos de pollo deshuesado
- 250 gramos de cebollas blancas
- 100 gramos de almendras crudas
- 100 gramos de ciruelas pasas
- 15 hojas de menta
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel
- 50 gramos de pasas
- pimienta
- azafrán
- canela
-
Calorias Totales4980
-
Ración
-
Calorías(Kcal)1245.75
-
Grasas(g)54.50
-
Proteínas(g)52.00
-
Hidratos de carbono(g)127.50
-
Fibra(g)17.25
Modo express
- Corte el pollo deshuesado (o pechugas) en trozos de 3x3 centímetros; pique la cebolla y trocee las ciruelas en cuartos. Meta en un bol las pasas, las ciruelas y 2 cucharadas de azúcar; cubra con una medida de agua.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta (excepto el cuscús) y sazone a su gusto. Mezcle, cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos.
- Cuando acabe agregue el cuscús, cierre la tapa y deje reposar 5 minutos.
- Para acabar, rocíe con el 1 /4 de medida de aceite y remueva. Sirva decorado con las almendras tostadas y las hojas de menta.