- 20 '
- 45 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de aceite para freir
- 2 medidas de leche
- 100 gramos de cebollas
- 100 gramos de zanahorias
- 100 gramos de berenjena
- 100 gramos de calabacines
- harina
- huevos
- pan rallado
- aceite de oliva
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1860
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Ración
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Calorías(Kcal)465.75
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Grasas(g)41.00
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Proteínas(g)5.60
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Hidratos de carbono(g)17.18
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Fibra(g)2.55
Modo express
- Lave, pele y pique todas las verduras muy finas.
- Programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º y caliente el aceite en la cubeta. Introduzca las verduras cortadas, remueva y salpimiente. A los 5 minutos incorpore 2 cucharadas de harina, mezcle removiendo durante 3 minutos y vierta poco a poco la leche fría sin parar de remover.
- Cuando la masa se despegue y tenga consistencia de bechamel espesa, cancele el programa, rectifique la sal y deje la masa enfriar en una bandeja.
- Cuando esté fría, amase un poco y forme bolas alargadas. Rebócelas con harina, huevo batido y pan rallado, por este orden.
- Lave la cubeta y vierta el aceite para freír en ella. Caliéntelo con el menú Freír/Sofreír 25 minutos a 180º y fría las croquetas de ocho en ocho.