- 15 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 40 mililitros de aceite de oliva
- 2 medidas de agua
- 0 medida de vinagre de Jerez
- 1 kilogramo de coliflor
- 25 gramos de anchoas saladas
- 4 huevos
- 2 dientes de ajo
-
Calorias Totales1576
-
Ración
-
Calorías(Kcal)394.25
-
Grasas(g)32.50
-
Proteínas(g)17.33
-
Hidratos de carbono(g)5.58
-
Fibra(g)5.85
Modo express
- Ponga los huevos a hervir. Trocee la coliflor y deseche los tallos más duros. Triture los ajos y las anchoas en un mortero. Pele y pique finamente los huevos cocidos.
- Disponga la coliflor en la cubeta junto con el agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
- Escurra la coliflor y dispóngala en una fuente.
- Meta el aceite y la picada de ajo y anchoas en la cubeta. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos; espere 2 minutos y agregue el huevo y el vinagre de Jerez.
- Saltee 1 minuto y vierta la salsa sobre la coliflor. Sirva inmediatamente.