- 15 '
- 6 '
- 4
Ingredientes
- 0 medida de aceite de oliva
- 1 medida de agua
- 500 gramos de coliflor
- 400 gramos de calabaza
- 150 gramos de cebollas
- 2 hojas de cebollino
- 6 quesitos
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales968
-
Ración
-
Calorías(Kcal)242.75
-
Grasas(g)19.00
-
Proteínas(g)7.30
-
Hidratos de carbono(g)8.08
-
Fibra(g)5.18
Modo express
- Pele y trocee la calabaza; divida la coliflor en ramilletes grandes; pele la cebolla y pique el cebollino muy fino.
- Disponga la mitad del aceite, la cebolla, la calabaza, los quesitos y la coliflor (por este orden) en la cubeta. Salpimiente y añada la medida de agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Verduras. Cuando acabe, retire la coliflor y triture el resto de ingredientes para la crema.
- Aderece la coliflor con el aceite restante y dispóngala sobre la crema de calabaza. Espolvoree el cebollino picado y sirva.