- 15 '
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Ingredientes
- 3 cucharada sopera de aceite de oliva
- 1 medida de vino blanco
- 2 limones
- 500 gramos de champiñones
- 2 cebolletas frescas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharada de cilantro
- 2 cucharadas de pasas de corinto
- 1 dientes de ajo
- perejil
- laurel
- tomillo
- pimienta
- sal
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Calorias Totales956
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Ración
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Calorías(Kcal)239.75
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Grasas(g)19.43
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Proteínas(g)5.48
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Hidratos de carbono(g)8.75
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Fibra(g)3.90
Modo express
- Limpie los champiñones con un cepillo para quitarles toda la tierra y córtelos en cuartos o en mitades. Corte las cebolletas en rodajas y pique el ajo. Pique el cilantro, riéguelo con el zumo de los limones y resérvelo en un bol.
- Vierta el aceite de oliva en la cubeta y, con el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos, dore el ajo 3 minutos antes de añadir las cebolletas y los champiñones. Dore 7 minutos más.
- Riegue con el vino e incorpore el ramillete de hierbas aromáticas, la salsa de tomate concentrado, las pasas, la pimienta y el cilantro.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 5 minuos.
- Una vez finalizado el proceso, salpimiente y disponga en una ensaladera hasta que se enfríe. Puede acompañar el plato con unos gajos de remolacha cocida o con unos tacos de queso feta.