Cebolla confitada

  • 15 '
  • 60 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Capricho

Ingredientes

  • 0 cucharada de aceite
  • 1 medida de vino blanco seco
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 kilogramo de cebollas
  • 50 gramos de pasas
  • 3 cucharadas de azúcar
  • pimienta
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2452
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    613.75
  • Grasas(g)
    48.00
  • Proteínas(g)
    3.13
  • Hidratos de carbono(g)
    39.75
  • Fibra(g)
    5.05
Comentario nutricional
Para evitar que los compuestos azufrados nos irriten los ojos al cortar la cebolla, pasarla previamente debajo del agua del grifo.

Modo express

  1. Corte la cebolla en juliana.
  2.  Introdúzcala en la cubeta junto con el resto de ingredientes, mezcle bien y programe el menú Freír/Sofreír 30 minutos a 172º.
  3.  Remueva frecuentemente hasta que finalice el programa o la cebolla adquiera un color dorado.