Caponata de verduras

  • 15 '
  • 6 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Capricho

Ingredientes

  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 0 medida de vino blanco
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 400 gramos de berenjena
  • 200 gramos de pimientos rojos o amarillos
  • 150 gramos de cebollas
  • 200 gramos de tomates
  • 1 puñado de aceitunas
  • 1 cucharada de piñones
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharada de azúcar
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    868
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    217.25
  • Grasas(g)
    17.58
  • Proteínas(g)
    2.75
  • Hidratos de carbono(g)
    9.75
  • Fibra(g)
    4.58
Comentario nutricional
Para aprovechar al máximo las propiedades nutritivas de las verduras, se recomienda lavarlas en el último momento en lugar de ponerlas en remojo.

Modo express

  1.  Lave y corte en dados las berenjenas. Espolvoréelas con una pizca de sal y déjelas en un escurridor durante 15 o 20 minutos para que pierdan su amargor.
  2.  Elimine las membranas blancas y las semillas de los pimientos y córtelos en tiras; pele y pique finamente las cebollas y el ajo; corte el tomate en daditos de 1x1 centímetro.
  3.  Disponga todos los ingredientes en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Verduras.