- 15 '
- 6 '
- 4
Ingredientes
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 0 medida de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 400 gramos de berenjena
- 200 gramos de pimientos rojos o amarillos
- 150 gramos de cebollas
- 200 gramos de tomates
- 1 puñado de aceitunas
- 1 cucharada de piñones
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de azúcar
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales868
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Ración
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Calorías(Kcal)217.25
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Grasas(g)17.58
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Proteínas(g)2.75
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Hidratos de carbono(g)9.75
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Fibra(g)4.58
Modo express
- Lave y corte en dados las berenjenas. Espolvoréelas con una pizca de sal y déjelas en un escurridor durante 15 o 20 minutos para que pierdan su amargor.
- Elimine las membranas blancas y las semillas de los pimientos y córtelos en tiras; pele y pique finamente las cebollas y el ajo; corte el tomate en daditos de 1x1 centímetro.
- Disponga todos los ingredientes en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Verduras.