- 20 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de vino blanco
- 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 2 medidas de yogur natural
- 800 gramos de calabacines
- 0 pepinos
- 30 gramos de piñones tostados
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita de mejorana
- 2 cucharadita de maicena
- 2 hojas de laurel
- 1 dientes de ajo
- pimienta
- sal
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Calorias Totales1040
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Ración
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Calorías(Kcal)260.50
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Grasas(g)20.38
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Proteínas(g)8.05
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Hidratos de carbono(g)9.30
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Fibra(g)3.55
Modo express
- Limpie y trocee los calabacines en cuartos. Pele el pepino, córtelo por la mitad a lo largo y quítele las semillas con la ayuda de una cucharilla; córtelo en dados del mismo grosor que el calabacín.
- Vierta un poco de aceite en la cubeta y dore los calabacines y los pepinos en el menú Freír a 180º durante 10 minutos.
- En un mortero, machaque el ajo, el laurel, el comino y la mejorana; salpimiente. Añada el resto del aceite de oliva, los piñones y el vinagre a la picada.
- Mezcle la picada con los calabacines y el pepino en la cubeta. Remueva bien y agregue el yogur y el vino blanco con la maicena disuelta.
- Cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos.