- 30 '
- 6 '
- 4
Ingredientes
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 0 medida de vino tinto
- 0 medida de agua
- 0 medida de vinagre de vino blanco
- 2 calabacines
- 40 gramos de filetes de anchoa en aceite
- 35 gramos de pasas sultanas
- 20 gramos de piñones tostados
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharada de azúcar
- sal
-
Calorias Totales928
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Ración
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Calorías(Kcal)232.25
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Grasas(g)17.20
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Proteínas(g)4.68
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Hidratos de carbono(g)13.73
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Fibra(g)1.70
Modo express
- Lave y limpie los calabacines, córtelos en dos a lo largo y elimine y deseche las semillas con una cucharilla. Pique los ajos.
- En un bol, ponga las pasas en remojo 15 minutos en el agua, el vinagre y el vino; reserve el jugo.
- En otro bol, mezcle 2 cucharadas de aceite con las pasas escurridas el paso anterior, el ajo picado, los piñones y las anchoas troceadas. Rellene los calabacines con esta mezcla.
- Disponga los calabacines rellenos en la cubeta (si es necesario, córtelos por la mitad) y riéguelos con 2 cucharadas de aceite y el jugo del remojo de las pasas. Espolvoree la maicena y el azúcar.
- Cierre la tapa y programe el menú Verduras.