- 25 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de agua
- 2 medidas de vino blanco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 kilogramos de mejillones
- 500 gramos de tomate
- 2 dientes de ajo
- 1 cebollas
- 1 guindillas
- 0 hoja de laurel
- 1 cucharada de azúcar
- perejil
- sal
-
Calorias Totales772
-
Ración
-
Calorías(Kcal)193.50
-
Grasas(g)13.65
-
Proteínas(g)8.68
-
Hidratos de carbono(g)8.08
-
Fibra(g)1.88
Modo express
- Lave los mejillones con abundante agua, ráspelos con un cuchillo y elimine las barbas. Pique la cebolla, los ajos, los tomates y el perejil.
- Introduzca en la cubeta el aceite, las especias y las verduras picadas. Añada el resto de ingredientes, sazone con sal, cierre la tapa y programe el menú Pescados.
- Antes de servir, espolvoree el perejil por encima.