- 20 '
- 12 '
- 4
Ingredientes
- 1 medidas de agua
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 0 medida de vino de Jerez
- 1 cucharada de maicena
- 12 sardinas
- 200 gramos de salmón
- 12 almendras crudas
- 1 limones
- 0 dientes de ajo
- hojas de perejil
- sal
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Calorias Totales2084
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Ración
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Calorías(Kcal)521.50
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Grasas(g)40.50
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Proteínas(g)38.50
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Hidratos de carbono(g)0.38
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Fibra(g)0.63
Modo express
- Ralle la piel del limón sin llegar a la parte blanca, exprima el zumo y reserve. Elimine las escamas y la cabeza de las sardinas, ábralas dejándolas unidas por el lomo (como si fuera un librito) y retire la espina central; sale y riegue con el aceite, el zumo y la ralladura de limón.
- Quite la piel del salmón y córtelo en dados pequeños; lave el perejil y píquelo; machaque las almendras y el ajo en el mortero. Mézclelo todo y rellene las sardinas con la pasta resultante.
- Introduzca el agua, el vino, un poco de sal y la maicena disuelta en la Chef Plus Induction. Meta la bandeja de vapor dentro y disponga encima las sardinas rellenas.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 12 minutos.
- Sirva las sardinas con la salsa de cocción por encima. También puede acompañarlas con una ensalada verde.