- 20 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 0 medida de agua
- 30 mililitros de aceite de oliva virgen
- 0 medida de leche desnatada
- 800 gramos de langostinos
- 800 gramos de níscalos
- 3 dientes de ajo
- 0 cebollas
- 4 granos de pimienta negra
- sal
-
Calorias Totales1068
-
Ración
-
Calorías(Kcal)267.50
-
Grasas(g)16.23
-
Proteínas(g)22.75
-
Hidratos de carbono(g)4.58
-
Fibra(g)6.33
Modo express
- Pele las gambas y reserve la carne.
- Trocee las cebollas; limpie y trocee también los níscalos. Pique el ajo y sofríalo todo con el aceite en el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º.
- A continuación agregue el resto de ingredientes, remueva, cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 10 minutos.