- 10 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de leche
- 1 medida de nata
- 0 medida de aceite
- 0 medida de tomate frito
- 500 gramos de escorpina
- 2 huevos
- 100 gramos de cebollas
- 1 dientes de ajo
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales696
-
Ración
-
Calorías(Kcal)174.75
-
Grasas(g)9.73
-
Proteínas(g)17.10
-
Hidratos de carbono(g)4.35
-
Fibra(g)0.73
Modo express
- Retire todas las espinas del pescado y desmigájelo muy fino. Pique la cebolla y el ajo también muy finos. En un bol, bata y salpimiente los huevos.
- Triture juntos todos los ingredientes y sazone. Engrase el molde con aceite o mantequilla, rellénelo con la mezcla y séllelo con papel de aluminio.
- Vierta 2 medidas de agua en el fondo de la cubeta; disponga el molde dentro y programe el menú Vapor 30 minutos a 125º.
- Espere a que esté frio para desmoldar y sirva con mayonesa, salsa rosa o ensalada.