- 25 '
- 15 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de caldo de pescado
- 0 medida de vino blanco
- 0 medida de nata líquida
- 0 medida de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- 800 gramos de mero
- 12 gambas peladas
- 200 gramos de cebollas
- 2 dientes de ajo
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1080
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Ración
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Calorías(Kcal)270.75
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Grasas(g)18.08
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Proteínas(g)22.35
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Hidratos de carbono(g)4.20
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Fibra(g)0.98
Modo express
- Pique la cebolla y el ajo.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 172º durante 15 minutos, disponga la mantequilla y el aceite en la cubeta y dore la cebolla y el ajo durante unos 5-7 minutos. Luego agregue el caldo y la nata, cueza unos 5 minutos, triture y reserve.
- Extienda cuadrados de papel de aluminio de 30x30 centímetros y ponga dentro unas gotas de aceite, el mero y la gamba encima. Salpimiente y salsee con la crema de cebolla.
- Cierre los paquetes de la forma más hermética posible, métalos en la cubeta y programe el menú Pescados.