- 15 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 kilogramo de calamar limpio
- 500 gramos de patatas
- 150 gramos de cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de orégano
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1624
-
Ración
-
Calorías(Kcal)406.50
-
Grasas(g)14.18
-
Proteínas(g)33.75
-
Hidratos de carbono(g)33.50
-
Fibra(g)5.13
Modo express
- Corte los calamares en anillas de 1 centímetro y trocee las patas por la mitad. Pele y corte las patatas en trozos grandes; pique el ajo y la cebolla.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, sazone a su gusto, cierre la tapa y programe el menú Pescados.
- Cuando finalice, si quiere que las patatas estén más hechas cierre la tapa enseguida y espere 5 minutos más.