Buñuelos de merluza

  • 20 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 medidas de aceite para freir
  • 300 gramos de merluza
  • 170 gramos de harina
  • 2 cucharadas de levadura química
  • 4 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil
  • 0 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1644
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    411.30
  • Grasas(g)
    23.00
  • Proteínas(g)
    19.20
  • Hidratos de carbono(g)
    31.00
  • Fibra(g)
    2.00
Comentario nutricional
La merluza forma parte de los pescados blancos que aportan poca grasa. Se recomienda consumirlos un mínimo de 3 veces por semana.

Modo express

  1. Desmenuce la merluza en trocitos pequeños y sazónelos con sal; reserve.
  2. Bata los huevos, añádales sal y el ajo picadito. Incorpore poco a poco la harina y el perejil, formando una masa muy fina. Luego añada el pescado y remueva todo muy bien.
  3. Vierta el aceite en la Chef Plus Induction y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 30 minutos. Cuando el aceite esté caliente, coja montoncitos de masa con una cuchara sopera y dórelos. Escurra y sirva caliente.