- 20 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 4 medidas de aceite para freir
- 300 gramos de merluza
- 170 gramos de harina
- 2 cucharadas de levadura química
- 4 huevos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil
- 0 cucharada de sal
-
Calorias Totales1644
-
Ración
-
Calorías(Kcal)411.30
-
Grasas(g)23.00
-
Proteínas(g)19.20
-
Hidratos de carbono(g)31.00
-
Fibra(g)2.00
Modo express
- Desmenuce la merluza en trocitos pequeños y sazónelos con sal; reserve.
- Bata los huevos, añádales sal y el ajo picadito. Incorpore poco a poco la harina y el perejil, formando una masa muy fina. Luego añada el pescado y remueva todo muy bien.
- Vierta el aceite en la Chef Plus Induction y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 30 minutos. Cuando el aceite esté caliente, coja montoncitos de masa con una cuchara sopera y dórelos. Escurra y sirva caliente.