- 10 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de agua
- 0 medida de vino tinto
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de tomate frito
- 4 besugo
- 1 blanco de puerro
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- sal
- 1 cucharadita de azúcar
-
Calorias Totales1192
-
Ración
-
Calorías(Kcal)298.50
-
Grasas(g)17.70
-
Proteínas(g)23.15
-
Hidratos de carbono(g)9.53
-
Fibra(g)4.40
Modo express
- Corte las verduras en daditos pequeños.
- Introduzca las verduras en la cubeta junto con el aceite, el tomate, el azúcar, el vino, el agua, un poco de sal y pimentón; mezcle bien.
- Salpimiente el besugo, colóquelo sobre el accesorio de vapor y meta éste en la cubeta.
- Cierre la tapa y programe el menú Pescados.
- Sirva el pescado sobre el pisto y decore con menta y perejil picado.