Spaghetti al pesto

  • 30 '
  • 24 '
  • 4
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 8 medidas de agua
  • 1 medida de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de aceite
  • 400 gramos de espaguetis
  • 60 gramos de piñones
  • 60 gramos de queso parmesano
  • 50 gramos de albahaca en hojas
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    4136
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    1034.25
  • Grasas(g)
    72.50
  • Proteínas(g)
    20.35
  • Hidratos de carbono(g)
    72.00
  • Fibra(g)
    6.48
Comentario nutricional
Los piñones son frutos secos que destacan por su contenido en proteínas.

Modo express

  1.  Para hacer el pesto, ponga en un  recipiente todos los ingredientes y tritúrelos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  2.  Engrase la pasta en crudo con un chorro de aceite y remuévala.
  3.  Ponga la pasta con el agua en la cubeta y programe el menú Pasta; cuando finalice escúrrala para añadirle el pesto al gusto.
  4.  Sirva enseguida para que no se enfríe la pasta.