- 30 '
- 24 '
- 4
Ingredientes
- 8 medidas de agua
- 1 medida de aceite de oliva
- 4 cucharadas de aceite
- 400 gramos de espaguetis
- 60 gramos de piñones
- 60 gramos de queso parmesano
- 50 gramos de albahaca en hojas
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de sal
-
Calorias Totales4136
-
Ración
-
Calorías(Kcal)1034.25
-
Grasas(g)72.50
-
Proteínas(g)20.35
-
Hidratos de carbono(g)72.00
-
Fibra(g)6.48
Modo express
- Para hacer el pesto, ponga en un recipiente todos los ingredientes y tritúrelos hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Engrase la pasta en crudo con un chorro de aceite y remuévala.
- Ponga la pasta con el agua en la cubeta y programe el menú Pasta; cuando finalice escúrrala para añadirle el pesto al gusto.
- Sirva enseguida para que no se enfríe la pasta.