- 30 '
- 24 '
- 4
Ingredientes
- 4 medidas de agua
- 0 medida de aceite
- 4 cucharadas de aceite
- 200 gramos de fideos gordos
- 200 gramos de cebollas
- 200 gramos de costilla de cerdo
- 150 gramos de butifarra blanca
- 100 gramos de jamón serrano en taquitos
- 100 gramos de pimiento rojo
- 10 almendras
- 20 hebras de azafrán
- 1 tomates maduros
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de sal
-
Calorias Totales2636
-
Ración
-
Calorías(Kcal)659.00
-
Grasas(g)42.75
-
Proteínas(g)23.28
-
Hidratos de carbono(g)43.00
-
Fibra(g)4.55
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Trocee la butifarra y la costilla; pique las cebollas, el pimiento, el tomate y el ajo.
- Para hacer la picada, machaque en el mortero las almendras, el ajo, el azafrán y el perejil.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, sale al gusto, cierre la tapa y programe el menú Pasta. Cuando acabe añada la picada, remueva y deje reposar 2 minutos antes de servir.