- 10 '
- 24 '
- 4
Ingredientes
- 8 medidas de agua
- 1 medida de aceite de oliva extra
- 4 cucharadas de aceite
- 400 gramos de espaguetis
- 100 gramos de tomates secos en aceite
- 60 gramos de queso parmesano
- 60 gramos de piñones
- 50 gramos de albahaca en hojas
- 1 dientes de ajo
- pesto rojo
- sal
-
Calorias Totales4136
-
Ración
-
Calorías(Kcal)1034.25
-
Grasas(g)72.50
-
Proteínas(g)20.35
-
Hidratos de carbono(g)72.00
-
Fibra(g)6.48
Modo express
- Para hacer el pesto verde, triture todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Para el pesto rojo, triture todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Ponga la pasta con el agua en la cubeta y programe el menú Pasta. Cuando termine, cuele los espaguetis y divídalos en dos para añadirle a uno el pesto de albahaca y al otro el pesto de tomates secos.
- Sirva enseguida para que no se enfríe la pasta.