Espaguetis negros con gula y gambones por Ana Sanchez

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Ingredientes

  • 10 medidas de agua
  • 0 medida de aceite de oliva
  • 300 gramos de espaguetis negros
  • 150 gramos de gambón
  • 150 gramos de cebollas
  • 100 gramos de gulas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cayena
  • sal

Modo express

  1. Partir los espaguetis por la mitad e introducir en la cubeta de Chef Plus Induction Pro junto con el agua y la sal. Programar menú pasta.
  2. Cuando termine debéis escurrir los espaguetis y enfriar debajo del grifo con agua fría. 
  3. Programar el menú Sofreír/Freír 20 minutos a 180º. Sofreír la cebolla a la juliana, a los 3 minutos más o menos añadir los ajos picados en laminas finas, la sal y la guindilla también picadita,  hasta que las cebollas estén bien pochaditas. Una vez este la cebolla, añadir los gambones y cuando cambien de color, se le añaden las gulas y sigue sofriendo durante dos ó tres minutos más, añadir un poco de sal. 
  4. Por último añadir los espaguetis y remover muy bien. 

Si ha sobrado tiempo pararlo y servir de inmediato.