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- 4
Ingredientes
- 10 medidas de agua
- 0 medida de aceite de oliva
- 300 gramos de espaguetis negros
- 150 gramos de gambón
- 150 gramos de cebollas
- 100 gramos de gulas
- 2 dientes de ajo
- 1 cayena
- sal
Modo express
- Partir los espaguetis por la mitad e introducir en la cubeta de Chef Plus Induction Pro junto con el agua y la sal. Programar menú pasta.
- Cuando termine debéis escurrir los espaguetis y enfriar debajo del grifo con agua fría.
- Programar el menú Sofreír/Freír 20 minutos a 180º. Sofreír la cebolla a la juliana, a los 3 minutos más o menos añadir los ajos picados en laminas finas, la sal y la guindilla también picadita, hasta que las cebollas estén bien pochaditas. Una vez este la cebolla, añadir los gambones y cuando cambien de color, se le añaden las gulas y sigue sofriendo durante dos ó tres minutos más, añadir un poco de sal.
- Por último añadir los espaguetis y remover muy bien.
Si ha sobrado tiempo pararlo y servir de inmediato.