- 10 '
- 24 '
- 4
Ingredientes
- 3 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 0 medida de vino blanco
- 350 gramos de espaguetis
- 100 gramos de cebollas
- 100 gramos de calabacines
- 100 gramos de tomates troceados en conserva
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- orégano
- sal
-
Calorias Totales2292
-
Ración
-
Calorías(Kcal)573.75
-
Grasas(g)26.25
-
Proteínas(g)13.23
-
Hidratos de carbono(g)67.50
-
Fibra(g)6.80
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Trocee el calabacín, los pimientos y pique el ajo muy fino.
- Corte los espaguetis e introdúzcalos en el Chef Plus Induction junto con todos los ingredientes,cierre la tapa y programe el menú Pasta.