- 10 '
- 24 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de fumet de gambas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 caldo de pescado
- 100 gramos de tomate triturado
- 250 gramos de fideos gordos de herradura
- 200 gramos de rape
- 200 gramos de anillas de calamar
- 200 gramos de gambas
- 50 gramos de cebollas
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 4 hebras de azafrán
-
Calorias Totales2440
-
Ración
-
Calorías(Kcal)610.75
-
Grasas(g)33.75
-
Proteínas(g)26.00
-
Hidratos de carbono(g)48.75
-
Fibra(g)4.05
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con una cucharada de aceite de oliva y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Ponga todos los ingredientes en la cubeta, añádales sal y remuévalos; cierre la tapa y programe el menú Pasta.