- 10 '
- 24 '
- 4
Ingredientes
- 3 medidas de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 caldo de pescado
- 1 medida de tomate triturado
- 350 gramos de rape limpio sin espinas
- 200 gramos de fideos gordos
- 150 gramos de cebollas
- 150 gramos de pimientos
- 2 patatas
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de colorante alimentario o azafrán
- sal
-
Calorias Totales2180
-
Ración
-
Calorías(Kcal)545.25
-
Grasas(g)26.00
-
Proteínas(g)22.33
-
Hidratos de carbono(g)52.50
-
Fibra(g)6.00
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Pique la cebolla y el ajo muy finos, trocee el pimiento, pele y trocee las patatas. Corte el pescado en trozos de bocado.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva, cierre la tapa y programe el menú Pasta.