- 10 '
- 24 '
- 4
Ingredientes
- 4 medidas de caldo de pescado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de vino blanco
- 0 medida de tomate triturado
- 200 gramos de fideos gordos de herradura
- 150 gramos de cebollas
- 250 gramos de almejas
- 100 gramos de gambas peladas
- 100 gramos de calamar
- 100 gramos de rape
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil
- 1 cucharada de colorante alimentario o azafrán
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1948
-
Ración
-
Calorías(Kcal)487.25
-
Grasas(g)27.00
-
Proteínas(g)18.45
-
Hidratos de carbono(g)40.50
-
Fibra(g)3.73
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Pele y pique muy finos los ajos, la cebolla y el perejil.
- Disponga todos los ingredientes en la cubeta. Remueva mezclando bien, cierre la tapa y programe el menú Pasta.
- Espolvoree perejil por encima y sirva de inmediato.