- 20 '
- 29 '
- 4
Ingredientes
- 3 medidas de agua
- 40 mililitros de aceite de oliva
- 2 yemas de huevo
- 350 gramos de espaguetis
- 150 gramos de beicon
- 40 gramos de queso parmesano
- 1 cebollas
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de sal
-
Calorias Totales3276
-
Ración
-
Calorías(Kcal)819.25
-
Grasas(g)51.75
-
Proteínas(g)22.68
-
Hidratos de carbono(g)63.50
-
Fibra(g)4.80
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Introduzca todos los ingredientes menos las yemas y el queso en la cubeta del Chef PlusInduction y programe el menú Pasta.
- Cuando acabe, añada las yemas y el queso y remueva; cierre la tapa y deje reposar 5 minutos.
- Por último, espolvoree con parmesano rallado antes de servir.