- 30 '
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- 6
Ingredientes
- 100 mililitros de agua
- 50 mililitros de aceite
- 300 gramos de harina
- 20 gramos de levadura prensada
- 100 gramos de queso rallado
- 50 gramos de cebollas
- 50 gramos de calabacines
- 50 gramos de pimientos rojos
- 50 gramos de berenjena
- 8 tomates cherry
- 4 quesitos
- 1 cucharada de sal
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Calorias Totales3576
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Ración
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Calorías(Kcal)596.75
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Grasas(g)32.00
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Proteínas(g)18.35
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Hidratos de carbono(g)56.50
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Fibra(g)4.60
Modo express
- Para preparar la masa, mezcle en un bol el agua, el aceite, la sal, la levadura y la harina. Amase durante 10 minutos y déjela reposar entre 1/2 y 1 hora aproximadamente, cubierta con untrapo y a temperatura ambiente.
- Cuando haya doblado su volumen, alísela con un rodillo hasta que quede muy fina. Divida la masa en dos partes, deles forma de pizza y resérvelas.
- Corte en láminas finas las berenjenas, la cebolla, los calabacines y los pimientos.
- Vierta un poco de aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos para sofreír las verduras.
- Distribuya el sofrito por encima de las dos masas. Corte los tomatitos por la mitad y repártalos por las masas junto con los quesitos y el queso rallado.
- Coloque un papel de horno en el fondo de la cubeta e introduzca una de las dos pizzas. Programe el menú Horno 20 minutos
- Hornee después la otra pizza