- 30 '
- 20 '
- 6
Ingredientes
- 100 mililitros de agua
- 50 mililitros de aceite
- 300 gramos de harina
- 20 gramos de levadura prensada
- 50 gramos de queso azul
- 50 gramos de queso mozzarella
- 50 gramos de queso de cabra
- 50 gramos de queso cheddar
- 1 cucharada de sal
-
Calorias Totales3342
-
Ración
-
Calorías(Kcal)557.00
-
Grasas(g)28.00
-
Proteínas(g)20.55
-
Hidratos de carbono(g)53.75
-
Fibra(g)3.35
Modo express
- Para preparar la masa, mezcle en un bol el agua, el aceite, la sal, la levadura y la harina. Amase durante 10 minutos y coloque la masa en una bandeja, bien tapada con un trapo, hasta que duplique su tamaño.
- Divida la masa en dos partes y estire cada una con un rodillo, dándoles la forma de un círculo de unos 20 centímetros de diámetro.
- Coloque papel de horno en el fondo de la cubeta y meta una de las dos masas en la Chef Plus.
- Distribuya por encima la mitad de los quesos y programe el menú Horno 20 minutos a 180º.
- Repita la operación con la otra mitad de la masa.