Pan especial para celíacos

  • 90 '
  • 50 '
  • 6
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil

Ingredientes

  • 250 mililitros de agua
  • 20 mililitros de aceite
  • 375 gramos de harina Schär Mix B
  • 12 gramos de levadura Maicena
  • 1 pizca de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2256
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    376.50
  • Grasas(g)
    6.13
  • Proteínas(g)
    10.90
  • Hidratos de carbono(g)
    67.50
  • Fibra(g)
    4.20
Comentario nutricional
Los celíacos son personas que sufren intolerancia al gluten, una proteína presente en cereales como el trigo, la cebada o el centeno entre otros.

Modo express

  1.  Haga un volcán con la harina y ponga el resto de ingredientes en el centro. Amase muy bien hasta conseguir una masa homogénea y elástica.
  2.  Deje reposar la masa durante 1 hora.
  3.  Dele forma de hogaza, haga cortes en la superficie y colóquela sobre un papel antiadherente dentro de la Chef Plus Induction.
  4.  Pinte el pan con aceite y programe el menú Horno a 176º durante 30 minutos.
  5.  Cuando finalice, vuelva a pintar con aceite y programe el menú Horno a 180º durante 20 minutos.